任天堂新款 Switch?黑客组织在服务器中获取机密数据

【宅秘新闻】近日消息,有黑客组织在英伟达(NVIDIA)服务器中,获取了大约1TB的机密数据,并发现了有关于任天堂新一代Switch信息。随后英伟达相关的招聘说明中也显示,该公司正在寻找新的游戏机开发工程师。

据悉,本次黑客组织是来自南美的LAPSU$,该组织发表声明,他们在窃取的1TB的机密数据中寻找到了一个名为NVN2的目录、还有一个名为NVNDLSS的目录,其中NVN所代表的含义就是有关于任天堂Switch的编写API,其中还提到了新一代Switch所用的SocT239。此前,经常爆料英伟达消息的推特用户 kopite7kimi 就提到过T239是针对新一代Switch所研发的Soc,代号为Drake。

任天堂新款 Switch?黑客组织在服务器中获取机密数据

T239 Soc此前的爆料包括,它将使用2048安培GPU CUDA核心和12x ARM Cortex-A78AE(Hercules)64位核心。将在此基础上定制设计的T239被建议提供略微不同的规格。该SOC将使用的具体GPU似乎是Ampere GA10F,据传该芯片据说(或传言)具有与ORIN相同的SEC8N速率,1024 FP32速率,或ORIN的一半。该SOC也将可能支持AV1。

自2017年发售以来,时隔5年,任天堂Switch主机已经逐渐进入了中后期,尽管关于后续主机的计划一直未有正面声明,但相信任天堂方面应该已经有了全新的计划,对于新版Switch迟迟未有消息透露,相信任天堂也有自己的考虑。

(0)
上一篇 2022年5月16日 下午12:25
下一篇 2022年5月16日 下午1:54

相关推荐

发表回复

登录后才能评论