《星球大战:旧共和国武士2—西斯领主》登陆 Switch

在星战庆典上,Aspyr宣布《星球大战:旧共和国武士2—西斯领主》将于2022年6月8日登陆任天堂Switch,承诺“恢复内容DLC”即将到来。值得一提的是,《星球大战:旧共和国武士1》曾在2021年11月登陆了Switch。

《星球大战:旧共和国武士2—西斯领主》登陆 Switch

《星球大战:旧共和国武士2—西斯领主》Switch 版由Aspyr发行,Switch版现已在eShop开启了预购,售价15美元,游戏容量15.7GB,不支持中文。

《星球大战:旧共和国武士1》正在为PS5完全重制中,但此次的星战庆典没有公开PS5游戏的消息,也没有公布《星球大战:旧共和国武士2》是否也会被重制。

《星球大战:旧共和国武士2》最初于2004年发售,登陆了Xbox,2005年登陆了PC平台。

本文来自用户投稿,不代表任天饭立场,如有侵权,请联系删除。

(0)
上一篇 2022年5月30日 上午10:00
下一篇 2022年5月30日 上午10:06

相关推荐

发表评论

登录后才能评论