《NARUTO X BORUTO 火影忍者 终极风暴羁绊》实机游玩宣传视频-纱罗妲、巳月、桃式

忍道对战动作游戏《火影忍者 终极风暴系列》以直观的忍术操作战斗系统,以及比动画还要壮观演出的特色著称,一共连续出了四部,而《NARUTO X BORUTO 火影忍者 终极风暴羁绊》则是会重新构筑四部作品的故事,让玩家以「超越动画」的体验鸣人与佐助从下忍开始,一路激斗到最终决战的轨迹,此外「博人篇」的新角色大筒木一族的忍者也新增参战,共计将有百名忍者角色登场。

《NARUTO X BORUTO 火影忍者 终极风暴羁绊》实机游玩宣传视频-纱罗妲、巳月、桃式

“我会在成为火影的路上笔直奔跑!”

🎯纱罗妲(CV:#菊池こころ#) 佐助和小樱的女儿,年幼时已使写轮眼开眼,梦想是成为火影。

发动血轮眼,施展全新进化的奥义”樱花乱舞·千鸟”!

少女之拳,敲响新世代的开端🤜忍道对战动作游戏《NARUTO X BORUTO 火影忍者 终极风暴羁绊》最新角色视频分享,预定于2023年推出PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Switch/Steam中文版!

(0)
上一篇 2023年7月31日 下午3:35
下一篇 2023年7月31日 下午3:47

相关推荐

发表回复

登录后才能评论