《宝可梦》系列新作发表节目「Pokémon Presents」最新一集 8/8 晚上公开

日本Pokémon 宣布,将预定自日本时间8 月8日22:00(北京时间 21:00)起,透过官方YouTube 频道推出最新一集「Pokémon Presents」节目,为玩家们带来《宝可梦》系列最新情报与玩家们分享同乐。

《宝可梦》系列新作发表节目「Pokémon Presents」最新一集 8/8 晚上公开

官方表示,本次的「Pokémon Presents」节目时间长度约 35 分钟左右。虽然官方并没有公开节目内容,但预估应该会有《宝可梦朱/紫》最新DLC「零之秘宝」的「前篇:碧之假面」与「后篇:蓝之圆盘」相关的最新情报发表,以及目前上市中的手机系列作的资讯,跟WCS 2023 世界大赛的相关讯息;甚至有可能会有相关单机新作的情报发表也说不定,喜欢《宝可梦》系列的玩家们届时万勿错过!

(0)
上一篇 2023年8月4日 下午5:51
下一篇 2023年8月7日 上午9:16

相关推荐

发表回复

登录后才能评论