《霍格华兹的传承》明日凌晨举办直播节目 预计介绍战斗系统及角色创建等

华纳兄弟游戏旗下 Avalanche Software 今(11)日宣布,旗下经典奇幻小说《哈利波特》改编开放世界动作角色扮演游戏《霍格华兹的传承(Hogwarts Legacy)》(PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Nintendo Switch/PC)将于台湾时间明日凌晨 1 时 55 分举办直播节目,预计会以 4K 游戏画面呈现学校主建筑「霍格华兹城堡」场景、介绍战斗系统等。

image

《霍格华兹的传承》故事背景设定在《哈利波特》小说中首次揭露的魔法世界。玩家将来到 19 世纪末期的霍格华兹魔法与巫术学院,扮演一名自创的魔法学徒,踏上穿越熟悉和全新地点的旅程,探索和发现奇妙的野兽,打造属于自己的角色和制作魔药,掌握施咒技巧,升级天赋,成为心目中所向往的巫师。

官方今日于推特预告,将在台湾时间明日凌晨 1 时 55 分于 YouTube 及 Twitch 官方频道举办直播节目「Hogwarts Legacy – Gameplay Showcase」,预计由游戏总监 Alan Tew、资深场景设计师 Boston Madsen、社群经理 Chandler Wood 及特别来宾 James “XpectoGO” Whitehead 主持,并会带领玩家深入了解角色创建页面、以 4K 游戏画面呈现学校主建筑「霍格华兹城堡」场景,以及介绍战斗系统等。

直播节目连结(11 月 12 日 01:55 开始)

《霍格华兹的传承》预定 2023 年 2 月 10 日于 PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch、PC 平台发行。

(0)
上一篇 2022年11月11日 下午4:40
下一篇 2022年11月11日 下午4:44

相关推荐

发表回复

登录后才能评论