《索尼克 未知边境》公开新重点聚焦影片,曝光技能树系统&战斗最新演出介绍

SEGA 世雅预定 2022 年 11 月 8 日起在 PS5/PS4/Nintendo Switch/Xbox Series X|S/Xbox One/PC Steam 等平台推出、Sonic Team 开发,并对繁体中文等语系的《Sonic Frontiers 索尼克 未知边境》,随游戏发售日不断逼近,官方特地释出第二波重点聚焦影片,为玩家们带来包括技能树等游戏系统的最新情报资讯让玩家们欣赏确认。

《索尼克 未知边境》公开新重点聚焦影片,曝光技能树系统&战斗最新演出介绍

在这款由 Sonic Team 开发的《索尼克》系列最新作中,玩家将操纵索尼克,在被世人遗忘的星殒群岛为追寻混沌翡翠与失散的伙伴展开新的冒险,活用索尼克的速度来对抗岛上从古代文明遗迹中出现的各种敌人,其中甚至还包括比山岳还要更加巨大的超大型敌人;同时游戏中还将会搭载由古代人科技创早的「电脑空间」高速关卡等高难度任务,也让游戏更加充满趣味与挑战性,带给玩家们不同于以往系列的全新飙速乐趣。

至于在这次公开的重点聚焦影片方面,将会针对游戏内的技能树系统进行介绍。在本作中,玩家可以透过技能树系统来让索尼克解锁习得例如像是「Sonic Boom」、「Wild Rush」等各种酷帅能力招式,让自己在关卡上的战斗更加事半功倍。另外在这次影片中,还为玩家们带来在与强敌战斗时,或是透过攻击敌人,可以让画面上的 Combo 量表不断累积,一旦全满即可发动的新技能「Phantom Rush」等强力攻击的最新展示,有兴趣的玩家们可以趁现在赶快先来欣赏确认。

另外提醒玩家,本作也将会与《怪物猎人》连动合作,并自 11 月 15 日起推出以《怪物猎人》人气怪物「火龙」为主题的特别装备,跟《怪物猎人》角色强化烤肉小游戏等内容免费下载,有兴趣的玩家们届时可别错过。

(0)
上一篇 2022年10月14日 下午7:26
下一篇 2022年10月14日 下午7:32

相关推荐

发表回复

登录后才能评论