《斯普拉遁 3》第一次祭典情报揭晓 题目为「要带什么去无人岛呢?」

任天堂宣布,于 2022 年 9 月 9 日上市的 Nintendo Switch 软体《斯普拉遁 3(Splatoon 3)》确定举办发售后的第一次「祭典比赛」。

《斯普拉遁 3》第一次祭典情报揭晓 题目为「要带什么去无人岛呢?」

斯普拉遁》系列是由变身成人类姿态,不可思议的鱿鱼们所展开的动作射击游戏。在 2015 年 5 月时在 Wii U 平台发行首款作品《斯普拉遁(Splatoon)》,2017 年 7 月在 Nintendo Switch 上推出续作《斯普拉遁 2(Splatoon 2)》。

在《斯普拉遁 3》中,分成 4 对 4 的队伍,以涂抹地面的面积来一决胜负的基本规则不变,在此之上增加了新的武器和特殊武器,以及对战动作。此外,还准备了单人闯关玩法「英雄模式」、4 人协力打工模式「鲑鱼跑」等。官方表示,在发售后的 2 年内将持续更新,追加武器以及关卡等内容,并将定期举行在 3 个主题当中投票给其中 1 个势力的活动「祭典比赛」。

今日曝光的首次祭典时间为 9 月 24 日(六)8:00 ~ 9 月 26 日(一)8:00(台湾时间),一共 48 小时。主题为:要带什么去无人岛呢? 「工具 vs 食物 vs 打发时间的东西」。面对这个永远没有答案的主题,你要加入哪个势力呢?

《斯普拉遁 3》第一次祭典情报揭晓 题目为「要带什么去无人岛呢?」

此外,任天堂也已在日前发布公告透露,《斯普拉遁 3》在日本国内的贩售套数在发售后 3 天内突破 345 万套(含实体版及数位版),创下 Nintendo Switch 软体发售三天内日本国内销量的最高纪录。

(0)
上一篇 2022年9月14日 上午11:02
下一篇 2022年9月14日 上午11:07

相关推荐

发表回复

登录后才能评论