《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店宣布, TAITO 公司的节奏益智游戏《东方咒术泡泡》 Nintendo Switch 中文版包含了新角色「鬼人正邪」与新乐曲的 DLC 「角色包鬼人正邪」已经上市。另外,也免费更新了与东方 Project 二次创作游戏《东方幻想麻将》联名合作的 3 首乐曲。

《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

《东方咒术泡泡》是以「东方 Project」为原作的二次创作作品,在能以简单操作的泡泡射击式益智玩法之中加入节奏游戏要素,是款能够一边轻松地沉浸于东方 Arrange 乐曲一边游玩的全新节奏益智游戏。

本作邀请到「IOSYS」等东方 Arrange 著名的创作者和 TAITO 旗下音乐团队「ZUNTATA」参与游戏制作,除了人气乐曲之外也收录了多首原创新曲。此外,还有「藤 choco」等人气绘师参与绘制,搭配上豪华配音员阵容所录制的语音,让在游戏内充满个性受到欢迎的东方角色更添魅力。

《东方咒术泡泡》中文版新增角色第四波! 「角色包鬼人正邪」上市!

《东方咒术泡泡》中文版追加下载内容「角色包鬼人正邪」已经上市。新角色是逆袭的天邪鬼「鬼人正邪」,她的能力是「连击变化:石」,使用此能力可以在第 4 次连击时,将 2 个石头送到对手场内,且符卡也相当具有正邪个人特色,也能在单人模式与及对战模式等中使用。另外,该角色包还收录了「A-one」的人气乐曲「Break the Hierarchie」。

《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

《东方咒术泡泡》中文版新增内容现正热卖中!

除了这次上市的「角色包鬼人正邪」之外,联名乐曲包、增加乐曲组合等也在热卖中。

  • 《东方咒术泡泡》中文版新内容「线上对战」详细资讯

https://www.arcsystemworks.asia/bbs/board.php?bo_table=notice_zh&wr_id=219

《东方咒术泡泡》 x 《东方幻想麻将》合作乐曲免费更新!

《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

本作与人气东方 Project 二次创作游戏《东方幻想麻将》进行联名合作并于今年 8 月 18 日(四)透过免费更新的方式增加了人气乐曲《Mirage Dance》、《Pandemonic Planet》以及《疾走梦游列车 in 幻想地下大铁路网》。可以用游戏中获得的古钱购买到该乐曲并游玩挑战关卡。

《东方咒术泡泡》游戏介绍

故事背景

叫做「咒术泡泡」的游戏,在幻想乡也开始流行起来。带有灵力的五色泡泡,伴随音乐打击并消除的名为「咒术泡泡」的游戏,在幻想乡里作为一种新嗜好并迅速普及著。某一天,虽然决定举行大型比赛,但在赞助商里面,聚集着以蕾米莉亚为首的各路奇怪的成员!为了调查这个的灵梦,不得不与强者们展开对战…

同时游玩 Puzzle Bobble 与节奏游戏!

以泡泡射击形式的益智游戏为基础,同时连接很多有色泡泡,就会进入跟着音乐节奏行动的「拍击部分」。此时,只要跟着节奏,瞄准时机按下按键,就可以向对方发送「捣蛋泡泡」进行攻击。另外,运用每个角色各自不同的固有能力和「符卡」,能使对战变得更加丰富,可以游玩展现角色个性的《东方咒术泡泡》节奏益智泡泡对战。

收录多位著名创作家参与创作的东方 Arrange 50 首乐曲!

《东方咒术泡泡》收录了包括以东方 Project 改编曲而闻名的「IOSYS」、「幽闭星光」等创作家参与制作的 12 首原创新曲以及日本于目前为止所更新的全部免费乐曲在内的 50 首东方 Arrange 曲目。另外,TAITO 旗下的音乐团队「ZUNTATA」也参与了游戏内 BGM 和改编曲的制作,准备了「东方 Project」粉丝们喜欢的曲目。

共有 24 名东方角色登场!

在《东方咒术泡泡》中,包含了人气绘师所绘制的「东方 Project」的人气角色插图,人气角色除了有透过新增角色包新追加的「泄矢诹访子」、「多多良小伞」、「秦心」、「鬼人正邪」,还有「博丽灵梦」、「雾雨魔理沙」等人气角色。以及搭配豪华配音员阵容所录制的语音,并且搭载了故事模式以及追加内容「外传包」,可以充分感受到活跃在「幻想乡」中的角色的魅力。

增加线上对战功能!

《东方咒术泡泡》的「线上对战」功能已透过免费的大型更新增加,可以与其他玩家一起在网路环境中进行排名配对和个人配对两种新对战模式。与此同时,还增加了可以确认排名赛战绩等的「排名配对实绩」和可以设定外号的「称号」以及挑战关卡的计分排名功能,可以与其他玩家较劲自己的实力。

《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

《东方咒术泡泡》角色包「鬼人正邪」上市 《东方幻想麻雀》联名乐曲免费更新

※ 若要在线上游玩《东方咒术泡泡》,需要加入「Nintendo Switch Online」(付费服务)。

※《东方咒术泡泡》是「东方 Project」的二次创作作品。

(0)
上一篇 2022年9月3日 下午3:39
下一篇 2022年9月4日 上午8:51

相关推荐

发表回复

登录后才能评论