《暗黑破坏神 2:狱火重生》测试伺服器实装更新档 2.5 加入新要素「恐惧领域」

Blizzard 旗下动作角色扮演游戏《暗黑破坏神 2:狱火重生》今日在测试伺服器(PTR)中推出了更新档 2.5,加入了新要素「恐惧领域」。

《暗黑破坏神 2:狱火重生》测试伺服器实装更新档 2.5 加入新要素「恐惧领域」

此次测试伺服器更新后,加入的新要素「恐惧领域」玩家可以视个人选择开启或关闭。官方指出,当玩家开启时,烈焰地狱的势力会将恶魔力量集中于特定区域,并于其中散播恐惧,这将使得区域中的怪物强度提升至高出角色等级或其原等级至少 2 级,最高不超过各难度的最高等级。

当玩家猎杀这些受到恐惧灌注的怪物后,获得的经验值和掉落物会以变更后等级为依据。受恐惧的怪物也会提供额外的经验值。研发团队指出,等级增加计算所使用的基本玩家等级以建立游戏者为准。游戏房间主人离开游戏时,则会选择一名玩家作为基准。

有关于恐惧领域的细节,有兴趣的玩家可以参考官方部落格说明。

(0)
上一篇 2022年8月26日 下午4:46
下一篇 2022年8月27日 上午7:57

发表回复

登录后才能评论