《尼尔:自动人形》 Switch 版引发《王国之心》粉丝要求 Square Enix 推出移植版本

当 Square Enix 宣布白金工作室动作 RPG《尼尔:自动人形》将推出 Nintendo Switch 版后,不少玩家都开始要求 Square Enix 为《王国之心》系列推出「原生」的 Switch 移植版而非现行的云端版。

《尼尔:自动人形》 Switch 版引发《王国之心》粉丝要求 Square Enix 推出移植版本

在 Nintendo Direct Mini 发表活动上,Square Enix 《尼尔:自动人形 The End of YoRHa Edition》将在 10 月 6 日推出,更包含了「3C3C1D119440927」等过去已发布的 DLC 内容,以及专属客制化外观。在《尼尔:自动人形》日文官方推特证实 Switch 版在电视模式时以 30fps 及 1920×1080 的解析度,掌机模式则是 1280×720 解析度。

虽然许多《尼尔:自动人形》都透过迷因分享了他们认为本作在 Switch 平台上可能会碰到的诸多问题,但不少《王国之心》粉丝也开始要求 Square Enix 能够在 Switch 平台上推出原生的移植版本:「Square Enix 怎可能成功让《尼尔:自动人形》以 1080p + 30fps 的表现运行在 Switch 平台上,他们连移植版《王国之心》都懒得开发了。」、「别说《王国之心》不可能在 Switch 移植,《尼尔:自动人形》在 Switch 电视模式都能跑到 1080p 。」

目前《王国之心》系列游戏是以「云端技术」的形式非移植,云端技术能让玩家在 Switch 上玩到主机硬体无法应付的游戏,但由于相当吃重玩家的网路连线品质,因此如果出现网路不稳定的情况时,游戏画面就会出现卡顿或模糊,严重影响到玩家们的游玩体验。而自《王国之心》系列在 2 月云端版登上了 Switch 后,许多玩家们都回报了他们在游玩过程中碰到的问题如延迟或当机等。已经严重到不少粉丝都劝其他玩家们千万不要购买 Switch 版本的《王国之心》系列。

令玩家们感到不解与不满的是,为何 Square Enix 为早在 PlayStation 2 的《王国之心》系列选择了云端技术,但又能 PlayStation 4 的《尼尔:自动人形》打造 Switch 移植版本。目前 Square Enix 或任天堂目前都尚未对此作出任何回应。

(0)
上一篇 2022年7月1日 下午1:11
下一篇 2022年7月1日 下午1:22

相关推荐

发表回复

登录后才能评论
快速注册任天饭会员,日常即可轻松获得金币,更多金币玩法即将上线