《Lunark》2022 年后半发售决定

Wayforward 宣布,将于 2022 年后半在 Nintendo Switch/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S 等家用主机,以及 PC/Mac Steam 上推出一款 2D 动作新作《Lunark》,并公开游戏最新影片让玩家们先睹为快。

《Lunark》为一款受到 90 年代动作冒险游戏《波斯王子》等影响,采用怀旧点阵画风的 2D 动作游戏,故事将从人类过去因为地球无法继续生存,因此而创造出人工智慧「Noah」。 「Noah」在月球制作巨大的太空船,并将数百万人份的人类胎芽(也就是成长为胎儿前的胚胎)输送到太空船上,让太空船出发前往开拓附近可能居住的星球。随着时间流逝,人类终于到达新天地「Albaryne」,并在此迎来定居的第 300 周年。然而,如今却有一名人类「Leo」,却因为被卷入这场攸关全体主义的反乱而被迫展开行动——

《Lunark》2022 年后半发售决定

在游戏中,主角「Leo」可以使用冲刺、跳跃来到达远方的立足点或是加速移动,也可以利用回转等各种动作,来穿越包括狭小通路等各种地形。而且主角虽然初期只有一把某种程度可以进行连射的手枪作为武器(蛋会随着量表使用殆尽,而会陷入一段时间内无法射击的状况),但随着游戏进行,将可以陆续解锁各种武器装备,强化主角的战力;玩家还可以透过植物采取使用来回复体力,对抗在迷宫深处等待玩家到来的头目,享受高爽快感的动作战斗操作。

《Lunark》2022 年后半发售决定

另外,目前本作也在 Steam 推出收录游戏一个关卡的 demo 版让玩家们抢先式玩,体验主角在游戏中的各种动作操作与战斗玩法、而在正式版中,预定将会收录多达 12 个可探索关卡让玩家体验,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先来试玩看看吧。

《Lunark》2022 年后半发售决定

(0)
上一篇 2022年6月7日 下午2:30
下一篇 2022年6月7日 下午5:37

发表回复

登录后才能评论
快速注册任天饭会员,日常即可轻松获得金币,更多金币玩法即将上线