知名舅妈爆《塞尔达传说:旷野之息 2》将亮相6月直面会

Switch年度游戏大作《塞尔达传说旷野之息》续作之前已经宣布跳票到2023年春季,让期待能在年内玩到这款游戏的粉丝们有些失望。那么下次玩家会在什么时候看到这款游戏呢?答案可能是6月。

知名舅妈爆《塞尔达传说:旷野之息 2》将亮相6月直面会

经常爆料任天堂相关消息的SamusHunter在其个人社交媒体发布消息称,任天堂旗下塞尔达团队最近提交了一些游戏处理方法的专利申请,因此她认为任天堂会在下一次直面会上公开《塞尔达传说旷野之息》续作的情报,而且该游戏的多国语言配音工作也已经完成,这也是支持她猜测的证据之一。

SamusHunter还透露,任天堂的开发团队一直都在等待公开游戏详细情报的机会,虽然还不能确定能在下次直面会上看到的预告和具体信息,但是她认为六月会有新消息公开。

有趣的是,索尼也将很快会在6月初开启发布会,除了有PSVR2之外,据说大几率还有可能会有《战神诸神黄昏》的新情报,那老任拿《塞尔达传说旷野之息》续作出来和索尼打对头戏还是挺不错的!

(0)
上一篇 2022年6月3日 上午7:43
下一篇 2022年6月3日 上午8:16

相关推荐

发表评论

登录后才能评论