世嘉公开 Switch版《鬼灭之刃 火之神血风谭》介绍影片

鬼灭之刃 火之神血风谭》中,除了能重温动画《鬼灭之刃》剧情的单人模式外,还包含了能操作动画《鬼灭之刃》登场角色进行对决的对战模式。在对战模式中,最多支持2人进行离线或在线游玩。从灶门炭治郎、灶门祢豆子,以及其他在动画本篇登场的角色中,任意选择2名角色组合以2vs2的形式对战!以简单的操作带来爽快的战斗。敬请期待!

世嘉公开 Switch版《鬼灭之刃 火之神血风谭》介绍影片

游戏概述

【单人模式】

在单人模式中,玩家将作为灶门炭治郎,体验动画《鬼灭之刃》中,家人被鬼杀害,为了让被变成鬼的妹妹——灶门祢豆子变回人而向鬼发起挑战的故事!

【对战模式】

在对战模式中,玩家可以从灶门炭治郎、灶门祢豆子,以及其他在动画本篇登场的角色中,任意选择2名角色组合以2vs2的形式,进行线下以及线上最多2人的对战!以简单的操作带来爽快的战斗,立志成为最强的猎鬼人吧!

【登场角色】

在对战模式中,会有灶门炭治郎、灶门祢豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、富冈义勇等角色参战。每个角色极具特色的招式和动作在游戏中的表现不容错过。今后也会实时更新参战角色消息,敬请期待!

(目前确定参战的角色:灶门炭治郎、灶门祢豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、富冈义勇、鳞泷左近次、锖兔、真菰、蝴蝶忍、炼狱杏寿郎)

(0)
上一篇 2022年5月30日 下午2:45
下一篇 2022年5月30日 下午5:41

相关推荐

发表评论

登录后才能评论