2D多结局互动型经营模拟游戏《我的可爱妻子》将于6月登录 Switch

2D多结局互动型经营模拟游戏《我的可爱妻子》将于6月登录 Switch/PC平台,7或8月登录PS5/Xbox Series/PS4/Xbox One/iOS平台,支持中文。

D多结局互动型经营模拟游戏《我的可爱妻子》将于6月登录

《我的可爱妻子》揭示了一个男人在心爱的妻子突然离世后的悲痛内心。以爱为名,探索主角杰克到底愿意为爱付出多少,以及,如何在约会、经营和模拟炼金术中做到游刃有余,这很重要。

关于这款游戏

一切都是因为一封信。一封字迹熟悉的信,上面的落款不是别人,正是妻子露娜,你一生中转瞬即逝的挚爱。在信中,她要求你为她举办一场仪式,让她重获新生!

D多结局互动型经营模拟游戏《我的可爱妻子》将于6月登录

扮演杰克,一个充满爱的丈夫和悲伤的鳏夫,他被一个神秘的恶魔授予召唤魅魔的能力。给那些魅魔指派工作,让它们爱上你……然后献祭它们,作为你妻子的灵魂的又一个容器。

游戏特色

在游戏中体验约会、经营和模拟炼金术的乐趣。

多重结局,值得反复体验。

哥特式幻想艺术风格配合游戏的黑暗主题。

一段段让你脊背发凉的诡异音乐。

矛盾的爱情困境,杰克必须牺牲其他人(或者恶魔)的生命,才能拯救他挚爱的露娜。

D多结局互动型经营模拟游戏《我的可爱妻子》将于6月登录

(0)
上一篇 2022年5月17日 下午9:21
下一篇 2022年5月17日 下午9:25

发表评论

登录后才能评论